Cazuela de ave con chuchoca

Byadmin

Cazuela de ave con chuchoca

Cantidad personas: 4

 

Ingredientes:

 

  • 4  presas  de pollo
  • 2  cucharadas de aceite
  • 1/4  cebolla picada fina
  • diente de ajo picado fino
  • tableta caldo de gallina
  • comino, orégano y sal a gusto
  • 4  papas peladas
  • 1/2  zanahoria pelada y picada en tiritas
  • choclo cortados en rodelas
  • trzos de zapallo
  • 1/2  taza de porotitos verdes razgados
  • 3-4 cucharadas semi colmadas chuchoca
  • cilantro picado fino

 

 

Instrucciones

 

Saltée las presas de pollo en aceite,añada la cebolla, ajo y deje unos minutos para que se impregne. Bañe con un litro de agua caliente,en la que se ha disuelto la tableta de caldo, condimente y deje herrvir 15 min.aprox. Agregue las papas, zanahoria, el zapallo, cloclos y los porotitos verdes y deje tapado hasta que esten casi cocidas. Sazone si fuese necesario y añada la chuchoca espolvoreándola de a poco.Deje cocinar unos minutos hasta que todo esté cocido. Sirva la casuela bien caliente y espolvoreada con cilantro picado fino.

About the Author

admin administrator

Comments Are Closed!!!