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Cultivos Naturales

Solo usamos productos naturales en nuestros cultivos.

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Productos Naturales

Más ricos, Más Sanos.

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Variedad en Recetas

Ideas para Preparar.

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Más Ricos, Más Sanos

El consumo de Legumbres es bueno para la salud.

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Porotos con trigo y crema de zapallo

Ingredientes:

 

3 tazas de zapallo hecho puré

1 taza de leche

–  sal, aceite

 

   Instrucciones

 

Se dejan remojando los porotos el día anterior.

Se cuecen los porotos con el zapallo y el trigo se cuece aparte.

Se agrega leche y caldo de porotos, quedando de regular espesor.

Se fríe la cebolla en aceite con aliños que se deseen.

Se arma el guiso con todos los ingredientes y se deja a fuego suave.

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Sopa de Lentejas

Cantidad personas: 4

 

Ingredientes:

 

2 taza(s) lentejas

1 taza(s) leche

1 cebolla(s)

4 tira(s) de tocino

1 cucharada(s) aceite y sal

2 cucharada(s) queso rallado

 

Instrucciones

 

Limpiar las lentejas y remojar toda la noche en agua fría. Al otro día echar a cocer en agua fría, por una hora. En una olla freír con el aceite la cebolla y el tocino picado finamente. Cuando la cebolla adquiera un tono dorado, se le vierten las lentejas y deja a fuego lento por unos 8 a 10 minutos. Dejar enfríar un poco y pasar por la licuadora. Luego se cuelan para apartar el hollejo. Agregar a una olla las lentejas con la leche y colocar a fuego lento por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Servir caliente, espolvoreándole queso rallado.

 

Porotos y arvejas se hacen igual.

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Porotos con Trigo Majado

Instrucciones

 

Remojar los porotos el día anterior, al siguiente cocer los porotos junto con el trigo majado y se le agrega sal a gusto.

Aparte se prepara la cebolla picada, friendo en un poquito de aceite y se aliña con cilantro, albaca, orégano.

Dejar cocer aproximadamente una hora, al estar listo se prepara un poco de color con un poquito de aceite y ají color. La color se echa en primer lugar para adornar el plato y en segundo para mejorar el gusto de los porotos

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Cazuela de tapapecho con trigo remolido

Instrucciones

 

Sofría  un trozo de tapapecho con una pisca de sal y aceite  a gusto. Cuando la carne este dorada agregue 3 tazas de agua hirviendo y ½ taza de trigo remolido, luego agregue 4 papas peladas 4 trozos de zapallo en cubo y tiras de morrón a gusto. Deje cocer por 20 minutos y revuelva de vez en cuando.

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Cazuela de arroz con trigo majado

INGREDIENTES:

 

Trigo en grano, 1 taza

Agua a temperatura ambiente, 1/2 litro

Ramito de hierbas aromáticas, 1

Sal y pimienta, a gusto

Aceite: 1/2 pocillo

Manteca, 2 cucharadas soperas

Diente de ajo picado, 1

Cebolla grande picada, 1

Arroz crudo, 1 taza

Agua a punto de ebullición, 1/2 litro

 

PARA ESPOLVOREAR:

 

Perejil picado: 1 cucharada

 

PREPARACIÓN:

 

Cocción del trigo. Lavar el cereal y colocarlo en una olla a presión con 1/2 litro de agua,  el ramito de hierbas aromáticas y un poco de sal. Tapar. Cocinar durante 8 minutos a partir  de que la olla suelte la presión. Retirarla del fuego, dejar salir la presión y destaparla.  Escurrir el trigo y reservarlo. Poner el aceite y la manteca en otra cacerola. Llevarla al   fuego hasta que la manteca se haya fundido. Perfumar con el ajo e incorporar la cebolla con  una pizca de sal. Rehogarla a fuego medio hasta que esté transparente. Adicionar el arroz y  cocinarlo, mezclando continuamente, hasta que cambie de color. Añadir el trigo y el agua a  punto de ebullición, mezclar. Cocinar a fuego suave, revolviendo cada tanto, hasta que el  agua se haya evaporado y el arroz esté a punto. Espolvorear el perejil picado, salpimentar  a gusto y retirar. Servir de inmediato.

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Duraznos con azucar flor

Instrucciones

 

Colocar 6 duraznos cortados en rebanadas en una ensaladera y espolvoree 1 cucharadita de azúcar flor antes de servir.